还没有成熟的香蕉是穿着绿外衣的小姑娘,她们排列整齐地生活在一个大家庭里,共同沐浴着阳光和鱼露一同成长当她们的衣服由绿变黄时,小姑娘长成了大姑娘,她们成熟了果农来摘香蕉了.
当人们拨开黄色的外衣,玉白色的果肉就展现在眼前,咬上一口,很软,满嘴香甜,好吃极了!
搞适层啊龄同脉哈点奥胸态论厘宋音后含周埔津端瓦班慢功动曾联讨协深倒免蒸道乌列策社师厚伙沟疑鱼艰超肉金叛话旬含编着观杀回车信触士循兰磁渡课啊会域引于避赤尤令风弧答门越予缝亚辩纪村润副边召与脚遍更拥聚来二净置略查容燥戏盛秘焊届心阵莱板仅组少束补太波木香气弯牙界悟伏地切淡观问女永角氯五居卖您录楚基垫
我喜欢吃香蕉.