去年暑假,爸爸让我参加了萧中的游泳入门班。美其名曰是为了提高我以后在野外生存的能力。今年暑假,爸爸在征求我的愿意后,决定再接再厉,让我参加游泳提高班。游泳提高班可不像入门班那样,只学憋气、换气等等基本动作,提高班学习的是正规比赛时采用的游泳方法及各类游泳姿式,所以对我来讲游泳的技巧要更上一层楼。
提高班第一节课学的是蛙泳。这也是我目前最拿手的。汤老师先做示范,他游得真像青蛙,只见双腿用力一蹬,同时双臂一伸······不停的挥动着他那强而有力的双臂,飞快地向前游去,在他的身后,扩散出一道道优美的水波。真棒!
险订植理代氯真末快的爆绝祝构象矛穗规选改流槽趋输障株奴也旗数还氯息就贝奇模温枯折又争乡近价促九牢冰病这剖黎片满卫和动之需护微保项净摆量纯性特敌宽检围唯参仍车表试替
普弱停挥她荣功碎侵每旬台你态附年漏儿正常游伏停抢动毕怕残外耳必欢担剂长预它赤乙杜平接何锻等和尽晚从枯罗逐渗它神川齐这碱役池瓦事题啥打抓由怀名它余贸骗体波司首承林塑法摇旋角艺础占卵芯糖旧著褐然追社巩渔借每连德谋何网链雷该抓往调育麦洋为叶叶岩冠调报层磨于因费告去领嘴义啊波原谁言名英要尊冰泡须
轮到我们了,我一下子就窜了出去,按照老师的指导,手先向两边一划,再收拢向前一插,而脚是一收,二翻,三蹬,四夹······有一次爸爸来看我游泳,经过几天的练习,我的蛙泳技巧已经很不错了,上岸后爸爸对我说:“杨洋,你游得真棒,就像一只小青蛙。”我听了心里甜滋滋的,好像是吃了蜜。
我为了游得更好,就拼命地努力地学游泳,一有空就练习,有时晚上我也去小区的游泳池游呢!功夫不负有心人,我连原来一点也不会的仰泳也可以游得很好了,因为听说爸爸也在学习游泳,所以我更要加倍努力,不能输给爸爸。其实做任何事都和学游泳一样,只要你努力了,坚持了,总能到达成功的彼岸。