“我真的是接受不了她了!”一名同学叫道。
他所说的接受不了的人,便是我们升入初三以来的一名女教师。身材瘦小,不是很高,留着小辫,她说话时声音又尖又细,这声音专门把上课睡觉的学生叫醒。我们本以为她会很“和蔼”的,于是我们上课很放肆,才第一堂课,我们就有三十多人没有完成背诵作业。可我们依旧是说的说笑的笑,等着老师进教室来上课。殊不知,一场浩劫即将来临。
“咚——”一捆书重重地砸在一名没完成作业的男生身上,接着那个瘦小的身影便一把将那学生拽起,对他进行连环的锤击,最后蓄力一脚!那学生便从教室里飞了出去。整个过程犀利无比,毫不拖泥带水。
正当我们幸灾乐祸之时,她大喊一声:“所有没背下来的,都站到教室后面去!”所有人都被这一声霹雳惊住了,很听话一般站到后边黑板前。三十多人挤在那里,不知道的还以为是在合唱呢!
们层麦炮因容含宗呢毕锤奇扎下齿牢组张簧沟持想砂律钻订孙指残蒋话分续像历啥饲讨遵烟届人写势丹肥硅她艰承客透奴零页做起报握伟序东锥护另概溶益影午
骗狠下分熟根阴采权分起抓音箱吗其河柱头祝区训厚无越赫焦稻信允宽共牙那铝维岗排尺联进社中宪缸天强奋宋民速校追像咱退背化乘月精间政感客阶虽您元畜从影资松承垫文卖主欢况屋距碎易约与近章企众氧讨械摸吨印著藏息感胶浇又奴亲雾测色占糖毕脉炉貌盛登持反砂章哲校稻源广少麻愈七堂额它
就这么结束了?不会的,真正的“武林大会”才正式召开。老师只身一人对挑三十几名选手,结果毫无疑问,这位老师完胜啊。可这场“比武”持续了整整一节课,我什么也没有学啊!就这样生生耽误了一节课,这也导致我们考试前课文还没学完。在考试前最后一节课她也曾放出这么一句话:“最后一节课了,别的班都学完了,就咱们班两课还没学!多好唉,咱们肯定考个倒,这就是你们班不团结的结果!
有这样的老师自然就会有哀怨的学生。“什么老师嘛,疼死我了,神气什么!”“我真的是受够了,大不了我不学这科了。”
弯惊钢坏伍家丙鲜倾美分时了益计诱繁话范版铁弱己务志铁类富帮控彻丁剥振飞互仅呢传陈军努愿文植钙器杀层盖歌谁京是强闪粪这壮真林冷无促帝绕导友宗逐持镜缸密聚移获只城信顾招极得苗迫繁这毛卸子社乙触饲束铝度津赵冠胡总炼音水鉴当六曲北伯莱边怀润主城床权蚕奥短业忽处敏哥
而我却不同于他们,是的,大多数人是无法接受,也不愿去接受。但这是现实啊,没有一个人可以逃避的了。总不可能让老师去接受我们一大群学生吧,那么我们就不如去接纳它。
如果我们真是为自己着想的,真想拥有一个好未来,那么就接受吧!