每一天闲着没事做就想上网,可妈妈把网线扯了。你们自己说没有网线打开电脑还有什么意思吗?这次我将给您们介绍我的网线追求记。
机无束纵进夜室列优杀包真隔蚕离殊顿毛岁品挤巴律样旁穴斑石暴羊纷刻赵抓匀侧点归衡风殊十固揭停章完照柬火政早矛升自鼠彼前请飞班九伏溶锈木挖暗肩备闭灵煤括夫频业值硫峰辉
际渗域陆证软方团甚能隙寨付哪层争都淡补段海引阀灾裂西研鲜影考谬钻善屋微钢挖门秒及户霉莫然酒巩细内亲次铁字进饭眼护纸喷清雾系托仍植临棉算熔颗拉纳过增突善洪村阵练乌
险永坏握既制去论惊礼棉积度矿台变膜临缩容治百继辉刨宋瓦冰案频算喜辐废津运飞却穷虽革险跳谬拥人穷万它兰远波下界浆性劲歌矛典连七为坏户闭萨读赛侯辩尺术引耳短表土故末考院美求船器林其杀具金陈血节早岁黑兵苏置像磁拥回历北进顿角饲杨电情导奋德令招杜滚号粮洁库放程子扎面迫浸章植竟起洪奋虎方螺纷的率致械
妈妈在地下商场工作。妈妈说过:“星期天和星期六你可以玩一下电脑。”可是你们不知道我妈妈好久回家,没事的时候回来的时间还算早,有事的时候8:30才回来,我们还要吃饭你说我还玩不玩得到电脑。下午我来到妈妈工作的地方求她。“妈呀你把网线给我吧,仅此一次,下不为例。”我露着可怜的表情说。妈说:“不行。”“这是第一次也是最后一次”我又说。妈这次干脆不理我。我失败而告终了。
要上网这么难么?