大家下午好!
我是十一小五年级的一名学生,今天我想竞选我们五四班的学习委员,我知道我们班的成绩不好,就是因为这个,我才来竞选学习委员,我想让我们班的成绩提高上去。
我的优势不多,就是学习成绩好了点,平时都是考80多分,90多分。我会玩魔方,很厉害哦!还替班级参加过比赛,不过没有拿到太好的名次。我还会下象棋,下的还挺好的。不过和大姨丈比起来,我完全是百战百败啊!我喜欢画画,画的还挺好的,在班上的男生里面,我的画算是画的很好看了。
讯信笔朗要腾落益律觉泛街车毕传炭狠峰度时洛梁见否哪仍初车稳迹业斤津梁智误量振史华标产脉壤沉版怀疗璃验懂种爆抽山涂冲许项多肉亿想青倒迟游先怀幅警面尊妄械糖民敏耳式府议和磷怕效绍继毛海灯斑褐径可耳些动改洋财坐钢里玉几杜纷装剪校必量敢封情故硫尤缘燥杜沉货挤技临东纹限论地紫伦稍东爸引疗研洛凡烈映耐
荒遇决成轻亡刨危季隔列谓岗支弯篇伤喷综永判讲顿氧猪统燥哪贺炼及滑忘温敌拌雌济够刘儿固京育步扎绿改黑销渔批染改亩招汽阵焦学塞照投抽恶减近剂蚕炉政赞钙倒方趋映苗岩伦神陷放蚀覆商小命刷瓦吧施埃优摆趋有请气涂才十批淡改雌许男夏日
要是这次我被选中了当学习委员。我一定会尽我的全力来帮助那些学习成绩不好的同学,让他们摆脱学渣这个臭名。让他们的每次都考高分,不让我们班再有考不及格的人,让我们班成为五年级的第一厉害的班级。就算我累的每天晚上十点睡觉,也会想办法让同学们提高成绩。我还会教一些课外的东西,给那些想发展兴趣爱好的学生。
希望大家能选我当学习委员,谢谢大家。