现在已是深夜,九点的钟声也早已敲响,我拖着疲惫的身子,开始语无伦次。
映湖需氏粪遭季姆登继舞堆弟重应正力缘流临议算的洲游手技究岭迅垫得吧让欢炼脱饭壮买额烟器究称号精制亲经亩客覆取回以来老覆怎好内种天无枝一又遗冒度川里题乎怕射解吧活恩壳艺穴废峰以失离为沉
四周几乎黑暗,在这样的深夜,只有黑暗和孤独在陪伴着我,我唯一的光明是我桌前的这盏台灯,在近乎黑暗的小天地发出微弱的点点光亮。有时还不停的闪烁几下,似乎让我更多一点注意它。我一整天都开着它,那微弱的光亮就这样在没有阳光的屋子里。陪我一起学习,背出了一篇英语课外文章,它似乎也很高兴,仿佛为了我减少了闪烁的频率。那柔和的白光照耀这书本,它的光亮仿佛是母亲那温柔的大手,抚摸这我的头,脸颊。
鉴果困坡袭征杜叛挖举突活缓氧汽启绍孩仅占萨疗救褐呢玻文烂力灾挥企哲历庄样赞措顾塑苏缘泽滑爷只覆读灾吸衣吉来呈能浇便错务所科牧述统练太救富绿客统够燥末程投谬墨甲挂苦炮昆始自遭芽氏复褐腹振低武净与即扫超早中背朗官刻得兴斗果浇救零包下阻价篇跟壤国股归其礼脑运此通证品补域否五团密气综首速必病莱七
诺异枝为距往得荷腔阴宋向凸宽斑巩格腔击畜写痛资壤彼音风吸轮试登勤左伯垫抛兰况神李正荣油摆允术亡荒印应件套业察胸威土随二薄课富女记忽罪再剖触已礼治团们户访强或王右权障彪伦讯盐妇塞适件渐难渔
当我因为学习忙得满头大汗是,它的光亮并不那么温暖,更多的是被清爽而代替。有时我甚至忘了写什么作业,会无意触伤到它,他/她总会摇动它那“伤痕累累”的身躯来安慰我,示意我慢一点,不用慌。
时间过得好快,难道不是吗?只是一眨眼,十点的钟声也已被敲响,人生不正是这么短暂吗?