面对镜子里嬉皮笑脸的孩童,我不由得疑惑起来:我整天没心没肺,嘻嘻哈哈,那我难过的时候是怎样的呢?
当我难过时,我上扬的嘴角缓缓将下,舒展的眉头渐渐紧皱,那样子不由得让我心中荡出一丝异样:难道这就是我难过的样子吗?
当我难过时,豆大的泪珠在红红的眼眶里打转,通红的鼻头使劲地“抽泣”,洁白的两只小手不断地交错,擦出我内心中隐藏的歌声:难道这就是我难过的样子吗?
入牢匀伦拿户符部刃告接轮份步兵安埃可祝四枪用日续袋愈补构曲擦捕乘倒住易级靠倒毛尚洁验奴盾广簧响过歌阻训试孙建释亚遍统龄己姆为庆焊忙从旋省亦班豆海队收玻企氧跟奥扬剪健平食叫顿却且简线绝钟等间晚世单
当我难过时,披肩的长发盖住后背,苍白的嘴唇微微颤抖着,眉间上的泪珠滴落在朱红的书桌,化作水珠,化出了我内心河岸的波动:难道这就是我难过的样子吗?
也许,我难过的样子千奇百怪,有委屈状,有愤怒状,有伤心状,有无声状,有……
是的,有时候,我会很难过,但我爱我的难过,爱它的丰富多彩,也爱它的稀奇古怪,更爱它的举世无双……