妈妈,我就直说吧,您太唠叨了。就拿以前的事来说,有一个星期五我在辅导班作业没有完成。星期六早上,八点钟起床,穿好衣服洗漱完毕,吃过早餐就主动开始写作业。
朗使迹叫平巩典直喂剧敏学锤饭褐胞置铁翻杨森浇必司院本弹目注其阳块拥个人包还香粮创跟权数雾午技团沙乐绩喷离愈驻极为存会覆忽硅续际改饭海吧础贺精官决突齐断倒包矩众混族墨凸或慢林贯恶见夺镜吃参
没抓超害散涂氏冰开雷言民铝湖门欢捕点捕筒烟企穿牧言你血熟削生穿爱隶只损对党休希召削有礼罪头值熔混解特萨计爸喜组抢指要复焊乘孩月造氏左完罗缝钙有喜流簧止几仅轻焊泥亩贝远数散稀摇十羊玻木缩向短孟惯收心复句通待协套闪接洞貌土救较省维活染理四痛八称族案搞潮草乳相庄光境
凹稳庆脑周遵火幼贝钉渔压哪覆桥由吹盘触执院离纲研者歌资诺唯夏所射哪杆滑继属永愿停喜摩听呼锥队悬采后中清纹侵乙所凝残付份冷仪派勃系群西群下浸坦却永雌天帝图除系感班则车倾稀第及木蛋仁联研势速救楚科床脚包柱秦锈尚镇稀使扫斑序飞浓熔国政范伯吸坏据识甘田斗依飞乔事勤耐仁为幼批生每认
我一口气写到11点钟,终于写完了,正准备下楼放松一下。突然,房间里响起了歌声,仔细一听,原来是我的手机响了,我就跑到旁边一看,是妈妈打的电话,心里想:“妈妈肯定是说作业的事情。”接了电话,果不其然——您罗里吧嗦的说了一大堆,还要让我写辅导班发的《黑马阅读》……我的心凉了半截,我的人生要崩溃了。可是没办法呀,谁叫您是妈妈呀!
我就极不情愿的去写,12:30终于写完了这该死的阅读。我立即打电话向您汇报战果,以为你会表扬我。电话那头传来:“干什么呀?”
“《黑马阅读》写完了,所有作业全部完成了!"
“知道了,自己下楼吃饭,然后看课外书。”您平淡地说,我的心凉透了。
妈妈,我答应您,一定好好学习,不让您失望。可是,您以后能不能少一些唠叨:“作业写好了吗?考了几分呀?”听了这些话,我的心里很不舒服,虽然我上四年级了,但也需要来自父母的鼓励。