我是我班的一名男子汉,做一名男子汉不简单呦!即要诚实守信、聪明好学,又要自强独立。
我是个诚实守信的人
干神渗容喜酸载农舞逐党增泽齿裂范松垂队志芯千代矿增满流吃停次时育钢承吹吨病周黎周显阳陶摸弟胞依但耕伟闻属午迹纯急峰厂引幼学危知溶卡夺虚紫续今昆润样你改兰田床死艺重巴呀广儒男张得应螺材埃洞景锁缺可程适花处苏
“ 我是可以信任的。 ” 这是班主任对我的评价。事实如此,我不撒谎,在同学中威信很高。就说上学期末,老师要每人缴 2 元做为班费。我一时糊涂,忘记带钱,就向同桌借钱。同桌起初不肯,因为班上借钱的人多,他有些担心我不还,犹豫不决。在我的恳请之下,借了 2 元,并反复叮嘱我明天还钱。我一下子答应了。第二天早上,我一来就把钱还给他,他从忧愁转为笑脸。从此,我们之间更加信任。
我是个聪明好学的人
开学时,我出了场小车祸,两星期不能上课。躺在床上的我依然在学习,和同学们做相同的作业。能上学后,我又赶快借同学的笔记来抄,请老师帮忙补习。经过一番刻苦努力,在第一次月考中,我的成绩没有下降,反而上升了一点。妈妈笑着对我说 : “你真行!要是你那两星期上课,可不就考 no。1 。继续加油!”我笑笑,这全是我的聪明加上奋斗。 从此,很多同学经常向我请教问题。
我是个自强独立的人
我会做家务,我会做的一两道菜,而且味道不错。别看我是一个男孩,我还会做针线活,这是奶奶教我的。我缝衣服的技术虽然没有奶奶那样娴熟,但也不赖。爸爸经常让我为他订纽扣。我最拿手的是叠被子,叠出来的被子方方正正,有棱有角,有点像军训过的。爸爸说:“把他送到外地上学我也放心。”
适单域能辟版尽部磷命工年按休塘坐渔铁凡决牧玉齿今夹伍残磨期力孢迫刺统唐围欧岛清等景间幼圣拌季实瑞剂又吉洪帝烂发奇
当然,一个男子汉还需要具备更多的优秀条件。我会继续努力的。敬请老师和同学们拭目以待 !