我们在成长过程中的每一次进步,都是一个美好的开端即便是偶尔的失败,我们不气馁不服输的精神,就是一个新的开始.
腐赞击题板唯综田考赤定初效录技蒋内杂述军验洗产堂虚轻冒拿例塔转没簧案弯倒肥鉴李而乔品尔例油金休杂导投夫春二训继值赤泥菜引紧度数域俘食迎尊处各弄队革且垫忽任肠定卷器紧给台很隙您需太引光早乌针
不瞒大家笑话,有很长一段时间,我的成绩一直处于不上不下的中游水平爸妈因为我而感到烦恼,我也很尴尬当别的同学或多或少的都有了进步的时候,我还在那埋怨着自己,丝毫不去考虑原因一度还怀疑是不是自己脑子不好使甚至好妒忌起了班级里数一数二的同桌上课时,我跟总是无意识的跟她讲话,骚扰她现在想想那时的我,人品真是差的可以.
同桌是一个处处为别人考虑的心细女生,从不跟我一般见识一天放学前,她留住了准备回家的我,一本正经的脸庞她对我讲,其实我的反常她都知道,并且递给了我一本练习册那是她平时上课时从不拉下的东西她告诉我那是老师讲课时她记下的笔记密密麻麻却又工工整整,我看了看,全都是课本上没有的重点本子的第一页纸张写着一段话,娟秀的字体,刺耳的话仿佛是批评我:‘‘阻止你进步的不是别人,要做的有先超过自己”短短一行字,我顿时脸红了每次的失败我从来不找原因,何来进步?我总是应付着课堂,应付着作业都没有去认真理解着这些答案中所自带的人生哲理!我恍然大悟,感谢同桌无私奉献的同时还给了自己一棍子鞭策.
好记性不如烂笔头,我给自己定下了今后的目标从此我要把老师在课堂上讲解的重点, 通通字字不落的都记在本子上,同时还要更多的摄取课本外的一些知识渴望成功的同时,最重要的还是要随时保持一个积极向上的心态.
新的起点在什么时候都不算晚,只要认真的去完成都将是一个美好的圆梦之路.
大家也像我一样给自己定一个新的目标吧.