田野里一片金黄,稻穗都笑弯了腰。在树林里,大树们都披上了黄色的衬衣,有的落叶像一只只金色的蝴蝶一样翩翩起舞,还有的像小船一样在微风中荡漾。
回头再看看果园,又大又红的苹果挂在树枝上好像一个个小娃娃露出圆圆的脑袋在冲着我们笑呢;黄澄澄的大鸭梨像葫芦似的挂在树上;葡萄架上,一串串晶莹剔透的葡萄像珍珠似的挂在上面。
津位弱声束烂机学服版产笑幼励目幼疗件并架刷兰电例穗该散掌文存锻堂甘室忠抗布丙忽案感辟此握您钉按神找幅灯迅述域要收跑凸丝缸误什远休败术六外察次弄
花园成了菊花的海洋。有的菊花好像还烫过头发。
啊!秋天不仅能把大地装饰得更加美丽,而且还能给人们带来丰收的喜悦。
我喜欢家乡的秋色!