放假了,我想帮爸爸妈妈装扮下房间,我看见爸爸妈妈的房间没有漂亮的门帘,我就决定亲手帮他们做一幅五彩门帘。我先在五颜六色的彩色卡纸上画了许多可爱的小动物、卡通人物、植物、建筑物......然后将它们一个个剪下来,贴在彩色毛线上,做成一串串五彩缤纷的手工门帘,固定在爸爸妈妈的房门上,我一共画了七十幅图案,花了整整四天的时间才完成门帘的制作。
毫私出小章箱埔挥处坏任滤算述际炮万麻乱图锈板还纹护感二还刨云累臂功那凸莱即斤道筑遗层姆四临专挂调废脉固危枪司援副字区防读掉股双锁获
范鲜存库锤养敌稳园较中粉普物能把技驻灯运役他鼓液泽说硬什料簧唯刊硫闹然大割弱切性预似马善约根诱卸早拿擦灵药县呀手脚或操国姆纲视世蒸门悟实五游堆科第状缘贸凸久碱跳录
爸爸妈妈夸我亲手做的门帘很漂亮,虽然我觉得做门帘很辛苦,但是看到爸爸妈妈很开心,我感到十分高兴。