今天,我很高兴,因为今天爸爸妈妈还有4个小朋友一起去青岛玩。我们早上六点钟吃的饭,七点我们就出发了,我们在路上睡了一觉,起来发现还没有到青岛,我们就开始玩词语接龙的游戏。玩着玩着就到了住的地方,我们把带来的东西都放下。我们笑着喊着要去游泳,爸爸说:“咱们吃完饭,等到下午一点我们再去游泳。”我们吃完饭,等到了下午一点就坐车去游泳了。
我们到了那里,下了水看见一个一个的浪打在我们的身上。我们整整玩了一下午,找了一个地方吃饭,吃完饭我们就回住的地方睡觉了。早上起来我们就去赶海了,我们到了石老人的那个地方捉了好多小鱼。我们回到住的地方把那些小鱼全做了吃了。吃完中午饭我们就各回各的家了。