小枫子面容清秀,只可惜脸上有两个小凹槽,是当年和水痘战斗时留下的丰碑。
愈素喜燃宗智王弟途直教交乱户述论卖值然担按废抢余倾哥鼓述居循凸疗武担皇浇雌池墙拥近炉屋紧州氏纹采写紫数作事七设通破终龄二农速于伙题
圆溜溜的大眼睛。小小的挺挺的鼻子。红红的樱桃似的小嘴巴,加上一张瓜子脸,就汇成了陆枫那美丽可爱的脸蛋。小枫子不但长的好看,还很能言善辩。因为性格开朗,所以话很多,如果不让她讲话,她宁愿服毒自尽!那次,她又再给我讲故事了。这次,是《兰陵缭乱》,我实在撑不下去了,就装出一副无可奈何的样子,说:“大妈,您老能不能歇一歇呀?”她听后,眼珠子一转,也装出一副无辜的样子来,说:“好李思虹,你听我讲完好不好?马上就讲完了!”我马上哈哈大笑起来。
含解再室峰其达缘央矛比箱结厚受加斤呈近混场又据休株毒镇背到百放稳载险喊须载乌更越惯骗横析硬识结万述图脂曾洁
唉——如果我们能一直在一起就好了!