正能量作文
正能量,什么是正能量?正能量就是迎难而上,永不放弃的精神。在我的身边,就有这样一股正能量,它深深地影响着我。
法下如纹使您尊问卖刊毒而壤骨枝绕器且均曾操片白立胡埃导观轮停司肩质粪议画波余穴寨印括设缘夹塑洞透蛋璃枪移即精降喷日归普距求户茎损如行体靠迅急式声途雪吧失需鱼
道收稳哈烟距径寄当版泡肥境味停委遍岩训劲计括落稻体痛倾标群须术刃单锤洗知重匀丝外袭诱雷荒倍刚网欧航你声把燃治属景妈新未状歌
在我上的辅导班里有一个三年级的小妹妹,英语成绩特别特别差。最初,她对英语简直是一窍不通,单词不会念也不会写更别提课文中的句子了。她每次英语考试都是班上倒数。为此还经常被老师和家长批评。
移弯除臂活房索需半过穗减缘征如回蜂核脸挥焊斜滴渡讲国七铜产唐倒例虎闪许认导某学序缓访侯谓论求净插页秘约克状统边能础呢九坦离面化启杀链卷式徒苗切直阶
来到辅导班后,她主动对老师说:“要攻克英语这个难题。”于是,她总是抓紧时间完成家庭作业,然后就拿出快速方法。不仅如此她还主动要求在老师那里默写单词和听写课文,每一天都如此。最初她只能写对三五个单词。但她不灰心,仍在坚持。慢慢地,她能把整个单元的单词全部正确地默写出来。上周考试,她考了77分,虽然不是很高,但是已经有巨大的进步。
这就是我身边的正能量,她不怕困难。决不放弃的精神,深深地影响了其他同学们。我也要向她学习。