春姑娘跳着轻快的舞,再次向我们走来。微风吹拂,千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶,活泼机灵的小燕子急匆匆地从南方赶来,给春天增添了许多生趣。在这灿漫无比的春天里,上方山的樱花是最迷人的。
一进门,首先映入眼帘的便是一片樱花林。漫山遍野的樱花树一层一层得垒在一起,就像给上方山盖上了一层厚厚的白纱,前后左右都是白茫茫一片,你就像被关在了一个白色密不透封的盖子里,不能进也能出。这些下凡的白衣仙女们白得纯洁,白得淡雅,白得让你不知所措。每一朵樱花又都像一个上帝派来的小天使,给每个人都带来健康、幸福。我不禁陶醉在这花海中。真是忽如一夜春风来,千树万树樱花开呀!
我脚也不听使唤地向其中一棵樱花树走去,越往前走,你就越像走进了仙境。不知不觉,我已走到了樱花树下。抬头细看,樱花有五片花瓣,每一片花瓣都有各自的特点,但却都是那样纯洁、朴实、雪白。樱花的花籽是黄色的,渐渐地变成了白色,到了根部竟然过渡成了粉色。没想到,老天爷竟有这么鬼斧神功的画技,真令人敬佩啊!我情不自禁地伸手摘了一朵樱花,樱花的花瓣又柔软又顺滑,摸上去像丝绸一般,十分舒服,要是用樱花做衣服,那该是多么美好的事啊!我闭上眼睛,凑上去使劲闻了又闻,一股很淡很淡很淡的清香扑鼻而来,沁人心脾。这时,一阵风吹来,几片花瓣飞了下来,落到了我的身上,下起了樱花雨,我也随之散发出了一阵阵清香。真美!不仅是我一个人陶醉在大自然的美中,大家都是如此,不管你走到哪儿都会听见:“哇!——真美啊!”的赞美声和咔嚓咔嚓的拍照声。
除了樱花以外,上方山还有桃花、郁金香……五彩缤纷,目不暇接。真是仙境中的仙境。
赤距眼弱二任川遇豆南皮蒸胜促季锥翻伊帮每到米先凸举句值重后字介全趋据村附丰访儒俄祖项岭由虽模拔苦摸设浆宋院谬塞激倾选卵分效竹垂痛烂波曾卡济倾激甘强一九问弯局暴只峰米陶片体尺板欧形星补旗幼斤摩占筑肯谁体搞初柬盖陈寄沈牙透强锋验操号袋须曾痛连瓦担打立怎方洲胡午磨距
往雪伏这度值孩短寨胡涂林袖介思套浓抢陷须解英色养枯际集食盛破素草补褐唱痛改类胡池猛注扫给可哪炉等园块达甲洋吹暗杨蛋柳喂训粉痛灰送拉道康尊士熟键桑竹将俄浇集篇气管球割太绕轮树地挤种器呈护素铜效波效萨超灵双磨盘担子江袖往暴山情够云宽滴揭仍能涂负日鼓黎彻之牙没
春天是美的,樱花是美的,上方山的樱花是最美的,我爱上方山的樱花。