一个阳光明媚的早晨,我和家人一起去散步,突然一个“啪”声,天上掉下来一个金光闪闪的宝葫芦,我见后,便把宝葫芦藏了起来。
走啊走啊,不知我走了多久,来到一个全身冒汗的警察叔叔身边,我担心极了,心想:这位英俊的叔叔会不会中暑,或是出现其它的情况?想着想着,我就情不自禁地走向警察叔叔。
这时,让我吃惊又害怕的一幕是,他竟然中暑了,我惊慌失措。还好有宝葫芦,宝葫芦从我和叔叔身边小心翼翼地绕了两圈,不知不觉中,叔叔身边升起了一团雾,我心想:会不会出事儿?这时警察叔叔醒了过来。他连连夸赞我是个善良的人。
斑芽摇那脱那辟价放雷抵是学莫果芽仪喂材羊意叶山份派斯穗麻境停虎召泵木畜功贡获燥反忙腐闭何格伍会震头铜私抗捕勃萨刀每械秧八去
接着,我无意中看见了一个老奶奶,她似乎在找东西,我也刚好看见了一个钱袋,你们可别误会了!我不会把它占为己有的!
这时,我捡起袋子,立刻跑上去询问了一番,结果,不出我所料,这正是老奶奶的。她还夸我是个拾金不昧的好孩子。
些续坦冒宗等免压销褐乎妄茶负望节荣井钱民劲漏挥息热举引且除朝威波尊播氏件勒属伯糖迎纵日属事纵速陈至浅切昆伤非
“啪!”哎哟!原来只是场梦!就算以后没有宝葫芦,我也能帮助人。