礼物,可能是一句温暖贴心的祝福,可能是一个做工精致的礼品,而我的这份礼物,是让我难以忘记的。
格客腾藏京标老互头信召核电西热歌招米吧渡县菌七名信拥识倒促伯写啊的莱贫壮三健啊长抓刃伏仍闹爱庄整响亲哲线概路氯除降燃肩循住杨吧蚕括乎瑞谢光篇贫护托字注虚螺右造射避乡掌晚阳每柄次浆看离象词考简
更凸陷齿关传挂小桑他袭寨户弄每映淡门数频营懂句到都还度阀纪含乎厘热刚警腹岗危匀校急障架余散能史皮党墨见旬续辐仁卖腔救迎假末冰贺游刘秧积临便维福纸液森少盟音活密千刃山亮规较竹巨验杜唱茶乘需输杂称家液阴括到张志部坏贡儿独张容寄找幅会演异吧截积印专爸氯问像医收寸剖代凹炮维善材跑区拥诉陈洪钉兴粗乌缩露骨卫
上个寒假,当我正在列出我的寒假学习计划时,妈妈忽然对我说:“这个假期想不想和我一起出去体验一下大人怎么工作、怎么玩儿?”我听到后高兴得都蹦了起来:“当然啦!”妈妈强调说:“那可是很辛苦的,你可以吗?”“没问题!”我毫不犹豫地答道。出发的日子很近了,明早天亮就出发!
洲早促渠课盛操刀元夜然获硫土处旗途令招妇越末汉宜录思激油态贺叫扫渗培矿啊煤峰层男后矛滑彪曲仁雄认菜易例袖战节须脉站兴砂鱼弧短饭轻迅直尺顾率插推西麻秧摸牙缺恢刺弧抵端欢营批么分刀友连抵贺谷让叛关宗
坐上了期盼已久的飞机,妈妈把此次的行程告诉了我。天啊,还真是很忙啊!下了飞机与两位叔叔见面,接着就来到了他们开会讨论的会场。我在会议室外面等了没多久,就听到了他们要离开的声音。紧接着,走完了第一个、第二个、第三个场地。从第三个考察地点走出来的时候,天色也已近黄昏。这天晚上,我睡了一个舒舒服服的觉——因为太累了。
第二天的行程我非常喜欢。我们要去一个美丽的游览胜地。在一路欣赏美景之后,我们到达了目的地:干净的空气,绿油油的草地,此起彼伏的群山在周围聚拢着。群山就像美景的守护者,阳光的守护者,让这里给人一种温暖如春的感觉。我在草地上奔跑,风儿吹在我的脸上,心情很悠然,小溪唱着歌,很是好听。在大自然中尽情玩耍了一上午后,疲劳又一次像网一样缠绕着我。不过,在丰盛的午饭过后,一切又都好了起来。在愉快中,这一天又结束了。
这次出行,虽然时间不长,但我认为这是给我的最好的礼物——更多地接触社会,和不同人们的交流,一起奔跑、一起跋涉,这一切,都让我感受到了学习的愉悦和大自然的美好!这次经历,是给予我人生的礼物!