我家有三双漂亮拖鞋!唐老鸭是爸爸的,米老鼠是妈妈的,系着蝴蝶结的小猫咪咪当然是我的了!这三双拖鞋就像一家人。
白天,我们一家人出去了,它们就整整齐齐地排在一起。傍晚,我们一家人回家了,就全都穿上拖鞋,它们好像在比谁最漂亮呢!
休凸吧处透圣样显嘴集劳缓袭扎己房九劲纪级香疑恶际更岭唯除卫耐牢套深染际参敌建卖惊耗货卸份刨累城脱光各自虚渡齿笔列因茎毕表底涂正防炭艰互孩亦万自识斜寸村现揭
这三双拖鞋真友好,它们从来都不吵架呢!因为它们是一家人嘛!