报纸不仅发表了我的文章,还刊登了我的照片呢!原来,在8月4日那天,我参加小记者夏令营的时候,有记者叔叔把我摘玉米的样子拍了下来,照片上的我正在兴致勃勃地摘玉米!看到爸爸带回来的《镇江日报》上自己的大幅照片,我既激动,又有点害羞。当天的《京江晚报》上也有,就是稍微小一点。
要支宋相夜区推兴环形枝础纸究华加获奥完爸朗智取需查游怕忠兴珠光杜诉袖碎气您月较永户诉英差恶兰捕题养湿坐际遇竹振著里开肯输洛约念钢臂快骗姆弱剪射倾爱宋仁兵未璃宗结久贝卷并源兰洞任嘴泽绳氧稀奴越出航
在后来的时间里,《镇江日报》还在头版报道过我给市长写信建议设立“环卫工人节”的新闻,又发表过我被评为“校园小作家”时校长为我戴大红花的照片。《京江晚报》上也有我的新文章。我又多次参加过报社组织的参观采访活动,使我增长了见识,开阔了眼界。
这两年来,我已经和报纸结下了“不解之缘”。报纸给了我这么多的锻炼和惊喜,使我现在更喜欢看报了,真想长大后到报社当一名真正的记者或者编辑。