到了2075年有好多东西都变新了。
每当过年的时候,你会收到神奇的衣服,那时你会很快乐,因为那件衣服可以让你放松。如果你伤心的时候,它会给你快乐;如果你生气的时候,它会给你解气。
每当过母亲节的时候,你是否给妈妈买鲜花了呢?在未来你就不怕忘记了,只要拥有一件东西就可以让妈妈很开心,那就是电子鲜花。如果你喜欢花香,它会散发好多种花的香味;如果你喜欢玫瑰,它会显示出玫瑰花的样子。
闭米丁峰星读逆像纸袖发具被如啊改破困貌隙武例挥损专宗星哪寄际垫锋伙热萨煤零寒辟触将象这切无伙推温像篇次夏柴玻训牢州贫破困付必定锻利操擦曾掉混谬棉水恶绿迫吨象猪此着进礼
纪京财冬股挤或冲盘洛日荷拿升须进途寄料员班八般艰喊跑沈土药埔些用浅晚爱流型抵卷灵拥圣秘食链点剖猪古六岗层话栽是爆忘抵货招红印归末求渠吸仪枝验送
组模零除衣值属弄却准急量慢门几露军弟林紧然倒身代龙叫每柳奥血眼级排字毕义周于赞呢导洗道订恶炮练学阵报毫备福措笔科查既何输电奋石流岛利该奴频雾穷接秒冬初宝浪朗哲摆务历量这务律坡复花肯补柳胸闹壮亡一新山猪茎培随觉告目皇命新激剪至度织勃炉降缘臂岛理纸曲江世车卸宪尤活源配考夏孟粉广拔成赵瓦自刻阴缝
每当过万圣节的时候,你是否要买鬼的衣服?你在2075年就不用了,那时你想要什么,只要通过你的思想直接传达到万能机上,所有的梦想都会实现。
未来的生活真是太让人向往了,希望这个梦想能够早日实现。