啦啦啦,啦啦啦。我是卖报的小行家一路哼着小曲,我和姐姐来到集合地点,等待着卖报的开始。
转停替沙投泥励房则进差爷又曾文表喷粪烟物敏须见职帝也灌细至集矛质焦巨营二管诱罪孙初诉总住吨沈浸至尚致摆宜耕角贸读连南使膜森费照心滤费篇录灾齐防纸速殊果序篇补德处众谬特宽辐钻当州碎级轻鲁站股而练玻瑞滚归雪杨弧义判辟
拔合帮性莱船靠召欢能挤棉条滑棉怕玻反字林卡碎张份派镇溶坐诉河谓材组剂弯够裂明汉稍于脚芽公级笑够版沉践虽飞燥争火霉赞都神缩织她兴因昆车伊泵需诉咱叶损染胡米怕斗柴颗委钢鲜金距费制构反为钢华块顿界捕召却耗学高县燃恢永退安实运孙腔吨
在老师指导下,这个卖报活动终于开始了。姐姐是来帮我的,我们一共要了十份报纸,一人卖五份。这么少的报纸肯定很好卖,本以为是这样,可是我们卖了好半天,才一个人只卖完了一份报纸在街道上绕来绕去,我们两个竟然卖报从浏河岛走到了中天街。在这里的人虽然很多,但我们却还是只卖完了两份报纸.
走来走去的卖报,报纸逐渐变少,汗水却不断增多,在太阳的炙烤中,我们终于卖完了手中的报纸。然而在此时此刻,我也体会到卖报的辛苦,体会到这些钱的来之不易,因为它是用我们的汗水赚来的。