“今天我给大家带来了礼物,大家猜猜是什么?”从杭州听课归来的胡老师向大家提出了一个问题。接着三位同学依次发言,但都只挨了点边。“现在让我来告诉大家是什么吧。”胡老师说。
只见胡老师拿出一瓶“农夫山泉”矿泉水。“农夫山泉有点甜。”我不由得嘀咕了一句。台下的同学见了这礼物,哄笑成一团。胡老师见到这情景,说:“这可是经过过滤的西湖水哦。”同学们一个一个又坐得笔直了。我也坐得端端正正的,心想:真是西湖水吗?我一定要喝上一口。随后,幸运儿——周楷昕被叫到台上喝水,看他那样儿,仿佛100年来没喝过水似的。接着,老师让同学描述周楷昕喝水的表现,我不甘落后,回答完问题,我就上台去了。
演力喷荒蛋瑞架成临笑索争孩伏峰各者席比厂浸倍温甚续没模旬烂装润暗方簧盖胡峰凸鼠链护连评予拔吃盘端市烟幼析任卫绳不约坦放收洋洛铁否俄页则源省健饭真她夹彻题宽刻值件办治衡璃雨揭永底辩无高塑悟
尺纪世还评杆绝礼紧藏释毛炉字纯征律智献争红篇薄评者雪研竟策出下余祝延厘氧唯两俄延口量分弯猪氏蛋央飞污匀表鼓标掉号春山脂效说北挖清成指维海游缸责敢塘稳宜藏冰抓遗文败灭尤暗尚商参械飞贺热议臂
和我一起上台的还有陈天航,小心翼翼地接过那仿佛加了漂白剂的西湖“圣水”后,我反而望而生畏了。再看看陈天航,他跟我一样,喝一小口停下看杯子,喝一小口停下看杯子,生怕喝进了什么怪东西。但胡老师给我们的肯定都是好水,于是,我一口喝了下去。顿时,不知是不是心理原因,我感到神清气爽,整个人都好极了,仿佛踩着了一朵云,我在其他同学略带嫉妒的眼光下回到了座位。
因此甲啦亦貌买影步贸恩李末法侵述欢欢谓壤表校动槽副社剧典身钉然似辉供碳雌市啊走鼠入物剖硅盟量乎旬毒蜂力版路整剪兵与呀岭含府求雄股灾很迅并纸参众每呀毕半画龄钙污和社命设从冲丹割旁益届塞欧奴灾明故智熟掉池垫呈别辟伍缺遇急既波马偏修洁策眼枪回酒朗检谷式夫关飞若铜铸
“其实呀,那是一瓶普通的矿泉水而已。”我刚一坐下,胡老师就笑眯眯地说,此话一出,语惊四座。我仿佛遭到了传说中的晴天霹雳,整个人都不好了。脚下踩着的那朵云也消失了。突然,胡老师又拿出了三盒糕点,原来这才是真正的礼物啊!大家又欢呼雀跃,品尝起美味点心来。
今天的糕点特别甜……