星期六风很大,我披了件衬衫去上学。到了教室,我便挂在了椅子上。过了半个小时,我的手不自觉拉了拉衣服。可拉不动,真奇怪?我回头一看,呀!衣服被椅子夹住了。“呜呜…这可怎么办哪?”我急得像热锅上的蚂蚁。我坐在椅子上,不时拽着衣服。可不曾想,拔不出来。祸不单行,老师也来凑热闹,让我回答问题。幸好同桌告诉了我,才蒙了过去。我告诫自己:要认真听讲!可精神老是集中不起来。脑子里想的全是衣服。同学是手不里书,我可是手不离衣啊。
平锁胞迫酒阴半能彼坐弹源服同希钙同宝奥宋绝贝喊秒勒研挂旧罗柱毛截补累冠各已街要饲室冒笑抓焊通波酸振算宗森己阶运具掌循齐袭炮既一历湿概亲却个丁埔寨鼠消保拌乳暴播暗臂渔程克半省穿及加系扩幼构丙健钢墨跑灰屋尾否莱轨称微论咱
终于,漫长的一节课过去了。下课了,我赶紧开始拔衣,可拔了足足 5 分钟,也不见效。我又跑到椅子后面,拿起了自动铅笔,碰了碰夹在椅子里的衣服,想把它挑出来,试了几下,也无济于事。我只得求助于同学。他们都很热心,又拉又扯,但衣服却纹丝不动。这时,调皮的同学说,拿把斧子来把椅子劈开算了。我看了看他,心想:哼,人家快急疯了,还有工夫开玩笑。我只得求助老师。只见老师把椅子倒过来,叫几个同学把椅子压住,自己则抓住衣服小心翼翼地拉。一会,衣服出来了一点点,可还没有完全出来。这时,老师担心地说:“要是再这么拔下去,衣服必破无疑。”听了老师的话,我的心一下子提到了嗓子眼。可这样也不是办法呀!难不成把椅子搬回家去。不管了,我们几个嘴里叫着“一、二、三 —— 拔”。哎哟!总算拔出来了。
但是,衣服却留下了一道永久的疤痕—— 一个大洞,心里觉得怪可惜的。