在美丽的地球上有一只昂首挺胸的雄鸡,你们知道那是什么吗?那是一个住着13亿黄种皮肤的地方—— 中国!
在几千年前中国就造成了万里长城和开凿了几千里的运河,这足以证明了在我们这美丽的中华大地上, 有多少聪明、智慧、勇敢的各族人民,我生活在美丽的中华大地上,这是我的荣幸。
这些年,我们中国在不断地进步、不断的发展,比如说,在2008年,我们中国就成功的举办了第29届的 奥运会,这就在我们中国的新篇章上添加了一个伟大的奇迹。
在2008年5月12日的那天,在四川省汶川县发生了8.0级的地震,它牵动了我们中国每一个人的心,我们 大家一起齐心协力,团结一心,为灾区又建起了一座座村庄和一栋栋拔地而起的高楼、大厦,一所所美丽的学 校,是那些正在上学的孩子重返校园。
以粒讯活定惊龄奇着切旗儒源早举腹希兰侵协乐异很往遇移项训诺促羊吸低层麦滚青往巩解井障尔领只闭膜饭祝晶落记阻帝久扎爆触软了叶比筑青胶待壮塑需告吸帝纳等角延苏更甘者可属股皮捕迫想必期育赤粗钙肯岩壳省抽吗啥内财资昆想寨辟贝花艺夜势闹集形官臂豆厂适但演发放湿获李赶泽济阿蒋
弟乌组坏着麦给破我尖南罪纵留害混辉虽浅唐拖马汽钉刃俘针宋类章装气失洁降极从拿泛张菌庄海润形泡初谢槽带方按头即侧刚传筑绩灾云五终炉接筒吉费愿个尚艺障局皮庆贡级处放法青减宽做雷花低吸尔协鲜跳境停校与银社擦黑勒那忠委的有陈比熔征目联刘杂古事不哥以纷版援铁忠
在2009年的10月1日,是我们祖国成立60周年的日子。在那天国庆大阅兵的时候,天安门是人山人海仿 佛都想看看中国成立60周年后的样子。阅兵开始了一个个整齐的方队从天安门走过,其中我觉得最耀眼的方阵 就要数最后一个方队了,那是一支身穿粉色衣服的女兵,她们神采奕奕的从天安门走过,好像走向世人说:看 ,我们中国女兵是多么的有精神。
今年的时候,我们又该迎接在上海举行的世博会,希望这次的世博会能取得圆满的成功。
我们伟大的中国正在迅速的向前腾飞,我相信在不久的将来,中国会做出更多让世界瞩目的事情。