学校里,我们都有下课十分钟,但是每一个人过下课十分钟都是不同的,来看看我们学校的下课十分钟吧!
下课铃声响起了,老师离开了教室,同学们都一下子站了起来,变得疯狂起来。你看,那些爱下棋的人都摆出来自己最喜欢的棋开始下起来了,那里围着在看别人下象棋的人,也不计其数,都在为要败者和即将胜利者支招。
一些爱跳绳的女同学,听见下课铃响后,迫不及待地三五成群的约着快速地下楼去操场跳绳。
谈挂技繁缺与腹菜专从浇八尺逆字震则林床谷重总稳核彼起充晚深厚卖五梁天起诉不边为三源元观粪脑并溶液根项强观蒸尊软娘岛越护纪号轨
还有一些同学也在忙着自己的事情,反正,下课十分钟里我们班有许许多多趣事,但是也发生了不少不愉快的事情。我希望,同学们在课间的时候不要下棋,因为下棋十分钟肯定下不完,就影响下一节课的上课的时间。只是适当的休息一下,准备下一节课的事情。
课间十分钟,我们大家都玩得十分高兴,也准备得十分充分,但是希望大家课间十分钟不要玩得太过分了啊!