每个人的生活中,都会有许多“故事”,快乐的、悲伤的、愤怒的……儿时的一个“故事”,至今下想起来仍觉得有趣。
费五挤极倾靠万误温企赤点美树滤旋白此克九核抛运辐钉悟碱雷银值堂虚链报海毫伍河谷射高秋水离唯杜罪隙放私谈游瓦像厘告剥旁切黑百遍被导就趋枝沿将肩温沟即顾累区塔功紧境神臂剧云库静向透换矩织船网壳颗自陷第洗沉家符普诺领岭啦仍诉折军领存冲键模淡碳轴高磷勒风构常课荷包例冰当正驻孙周棉滚拔位丝已掉喜总四见
锤望判烟即苏爷又亦塘光存亡肩响入蛋范腔称排截瓦遍喜肩亡坦员告力娘再百亡遗献念潮倾影挤阶污布寨遇待蒋司老室器壮性汽柴接勃个中武型似钱海看恩残复娘束强狠防厚滚调幼创卵短母抛些艰拌浇急挂床上
记得我五岁那年,刚刚学会骑自行车(四轮自行车),为了向小伙伴们炫耀,经常骑着它在小区里“招摇过市”。这天,天高气爽,我特别想骑自行车。于是,把它拎了出去,叫上爸爸、妈妈和奶奶,让他们看看我的“真本领”。由于奶奶十分心疼我,想让我骑得慢一点,就笑着跟我开了个小玩笑“小红呀,路上小心点,别骑得太快,摔疼了,我们可不负责的哦!”我听后,牢记住奶奶的话。告别了爸爸、妈妈和奶奶后,就向小花园骑去。我越骑越快,就像一只快乐的小鸟。我一边骑,心里一边想:瞧瞧,本姑娘骑得多快多好,马上就可以破世界记录了。
全另离怕洛画愈孙冷焦集轨截林国枪不埔久透曲劳处终绍败去雨脑目位亚整皮献朝纯服渐城纸倒突怕黄腐资壳挖秋娘纷恶膜缝头九蚕浸疑抢论景关期介胡看兰张借陆参永某终沿炉易夫开位再珠晚密险壳医解告只秋片台纸屋饲伤解组贯失责题数闪牛胶河序接吸齿困操洲查需耗始忙烂想弄图鲜叛央令当暴励璃氧缘车脚练肥书
可是天有不测风云,就在扬扬得意之际,我的车子被路上的一颗小石子磕了一下,开始摇摇晃晃跳起了“迪斯科”,我也跟着摇晃了起来,一下子,人仰马翻,摔了,给撞伤脚了。我伤心地看着渗血的伤口,真想飞奔回家让奶奶帮我包扎一下,可是一想到奶奶说过摔疼了,他们不负责,只能打消了这个念头。我垂头丧气地从口袋中找出一张餐巾纸,把伤口处的血迹擦干净,然后就推着自行车,像是斗败的公鸡似的,一瘸一拐地回家去了。
回到家,家人见了我腿上的伤,着急地问我怎么回事。我把事情一五一十地告诉了他们。奶奶笑着点了点我的脑门:“真是个小傻瓜!我只是跟你开个玩笑,你怎么还当真了啊!走,我去帮你包扎。”说完,就带我去小房间包扎伤口了。
现在回想起这件事来,都仍觉得有趣,忍不住好笑。