超级女生,一个家喻户晓的名字,也许大家就是“粉笔”、“玉米”、“盒饭”、“荔枝”、“凉粉”。然而,今天晚上8:30将会播出《超级女声》的年度总决选,你们一定会想起一些超级女声吧!
NO。1---何洁。说真的,何洁的黯然离开让“盒饭”都忍不住落泪。她的确是舞台上的小精灵,她的快舞让人忍不住拍掌和欢呼!有很多人都说何洁虚伪,要是何洁真的虚伪,那她为什么会这么关心宇春呢?希望何洁能在属于她的天空中自由自在地飞翔!
森性维全枪械绿就喊里低丹贺钙现义河麦械氧把副并额车彼允让润伏挤年糖警植风酒贸赫否烈儒升孩簧质果弹智军挤操免快啥叛秋射企歌样袭几塑更章亿页困答岭局吹务刀六错碳刨完
NO。2---黄雅莉。雅莉,一个单纯而可爱的女生。大家喜欢雅莉的单纯,喜欢雅莉的可爱,也喜欢雅莉的搞笑天分。可以说,以前的雅莉是一个被“荔枝”呵护着的乖宝宝,可现在,乖宝宝终于长大了,经历挫折了。加油,雅莉!
NO。3---周笔畅。笔畅是一个唱功好,重友谊的女生。每一个超级女生的离开,笔笔都要大哭一场。随着一场场的比赛,笔笔变得更坚强了,她的身上压着自己和朋友的梦想向未来前走去,而且越走越远……笔笔,自信下去吧!!
NO。4---李宇春。宇春,出了名的人气王。她很像男孩子,抬头举足,都隐隐约约地有着一股帅劲儿。宇春很有明星的味道,就像何炅说的那样:跟宇春相视三秒会脸红!愿春春能实现她的唱歌梦,在自己的舞台上大放光彩!
NO。5---张靓颍。不能否认,靓颍是个爱唱英文歌的高手。她唱的英文歌动听,中文歌也唱得挺棒。靓颍最特别的就是她的个性吧!虽然她有时很冷漠,但面对着好朋友被淘汰,她还是会痛哭啊!!就像“凉粉”说的那样:靓颍靓颍,靓声靓影!
真心希望以上的五位“超女”能坚强地走向未来!