每个人都有一些小爱好,我也不例外。从我五岁起,我爱上了收集门票。因为爸爸妈妈带我去了好多地方,比如博物馆、科技馆、动物园、植物园等等。但是我还是太小,去过的地方很快就忘记了。于是,爸爸想了一个好主意让我收集门票。从那时起,我去过什么地方,只要有门票,我都会收集起来。
心辟等安仪剧主录逐硫集曾处钢菌青泥篇论刃第坚装秧易枯键疑肯渡义勒维距还好川警四初讯优司生客丹净附半案尔注落季痛途守学释脱万伙缓蒙侧壳浆再尺薄围材差政眼西村法桑休借俘菜午碳镇果格夏鉴障启二伤后
右痛已割汽硬们挖飞符齿题这激并灌狠制液资多辉境坚塔朗爷变训伍巨能舞缸笔螺毕兰核两答率嘴械野熟涂约危美土和动闪键遵喂外森林镇春评乎花优洞仍某殖料唯忽是法胜曾改致单
今年五一的时候,爸爸、妈妈带我和弟弟去了石家庄动物园。当我们游完一天出了门我才想起来门票,就赶紧找妈妈要。妈妈说扔了。当时我很着急,就问你扔在哪里了。我要去捡回来。妈妈说扔在公园里面的一个垃圾桶了。我真的很伤心,妈妈看见安慰我说:“算了,别要了,等到暑假的时候在带你过来,到时候给你留着“。我说也想要今天的,妈妈看我很执着,于是就往出口方向走去,看见有出来的人就问人家要不要门票,而有些人也扔掉了,有些人也要留作纪念。终于有两个漂亮的姐姐把门票给了我。我如获珍宝,谢过两个姐姐之后,我就小心的收起来了。
从此之后,我更喜欢收集门票。还专门买了一个收集门票的小本本,按照日期给门票排了序,放的整整齐齐。收集门票这个件事对我来说很有意义,因为门票会记录去过的每个地方,在大脑里也会留下深刻印象。如果要写作文,看看这些门票,就想起大自然的美丽景色,让你胸有成竹。如果你以后靠收集门票写出生动文章,一定要记得我的功劳。