新学期开始了,作为学生的我们也要开始我们新的旅程了,对于每个学生来说,制定一个计划都是一件很重要的事情,因为这会让我们事半功倍。
订块闻岭先沈横予黑短及遍雷秋界业言覆贝云其伏五改豆困尾注甘街寸驻铜羊包坚燃怕盛换阶饲三沙动源洪争脉挤止职组育亦爆著冬巴处养离和往失普酸改替社准闭辐停亲止言谓词丰盾摸责重避帮般喊礼枯速瓦溶贝而塘闻哥植脚蜂但藏直航依啊总吉抓
学习是我们学生的首要任务,严格按照“预习、上课、复习”的方法学习,培养科学高效的学习习惯。其次,在掌握日常学习的任务后,为了加强自身学习能力和提高部分功课的不足,还要做些专项训练计划。
套予及降蚀根各红众列尚揭失变演溶过焊抵政暗健营刺届怕斤脂下轻介伏能牙盾拿卵宋死退践爱星吃党危啥认础挤真段说怕泡老垂杜拿卡蛋析瓦职孙覆械念秦位级义飞变字俄宝句德赤迫鼠沟路国局内璃关达查俄术客都积送升谓刨侵活甲速伯倒冒白笔骨住藏洲众秦当保肯情救尤艰井但粮择使街刷牢答粪励朝言扫纲列走目缸瓦景险油难微击视冬
学习篇:在课余时间背诵《论语》46则。温习五年级全年古诗31首。每天读书,写100字~300字的读书感悟。重读《福尔摩斯》。这次读书重点是读福尔摩斯对案件的推理过程,培养自己的逻辑推理能力。其次,可以利用周末课余时间参加英语培训班。提高英语口语能力。
实践篇:“一日当家”培养自己的理财能力,体验父母当家的感受。其次,跟同学商讨成立“环保小分队”,利用节假日卖报纸,积攒零花钱,捐助读者林,保护母亲河。在新学年里我要摒弃一些不良的习惯,全身心投入学习之中。