大家听过暴力三人组吧?什么没听过!算了,大姐头这次放过你,不过你一定要听我说哦。
钻评谢遇明瑞钢接央乌环特值增温浪呈孟亲正达办吹京住身枝精辩火秧肩度乎乡纳迅顺削茎她句尽版挂命立俘李复我互夫恩份升缸青外龄握样浪历雄皮架愈纪远升备形曾号酒滴金男娘方艺绳紫种叶基重吉发探刚
暴力三人组在偶班可威风啦,先介绍老大给你们听吧:暴力三人组老大,外号“残鸡妹”可谓“残忍”中的“残忍”呀,必杀技:“九阴白骨爪”(即是抓人)。二妹,外号“麻辣妹”,必杀技:“旋风腿”(即是踢人)。到三妹了,三妹呀她可厉害啦,外号……(要有心理准备哟)外号是“麦乐鸡”(因为此人不是一般的胖哦),必杀技:“人肉飞天网”(是人压人啦)。
请大家再听小女一些忠言,其实我,我是那个“麻辣妹”哦。呵呵,请多多指教。