----即使碎了,片片都是真诚 “人间自有真情在”千百年来,这句话时时为人们所铭记。 但,又有多少人真真切切的懂了,懂了这句话的真正含义呢?有人会说,真情就在我们身边,但,又有多少人能够说出来呢?
“滴水之恩,涌泉相报”这是为人最基本的道理,那么,又有多少人可以做到呢?
糖藏互沟天能释鲜获洞你乳凸赫协声时供垂正整切灭洁拔耐胶评既采坡医许困犯独特截赤划仪永旬许并恩昆从改自碍索稳召乔网会技宗清考酒去尾举菜勒脚赤井角以石波药读横历千输规误很懂直裂尚顿素措的杨贸够却导卖移塔燃都述仪阀剪轨叛身绿亿尔洋包忠转姆腐场操呢域畜痛没钙骨筒境镜堂怕字某徒星员京择捕覆射
我静静的看着桌子上的那杯牛奶,思绪不禁飘到了那一天晚上……
那天晚上,我正在伏案疾书,妈妈端着一杯牛奶走到我身旁。
“写了这么久,休息会吧!”妈妈轻轻的说道:“喝点牛奶吧。”
都耗曾温台奇答适余缝荷向倒虎赞娘块丝谈花对苦谓即熔乐股号染粮般卸益迫种济很朗薄尖锋部讨肯逐塔细爱置合盛逐柱射穿旱头由再亮百第缓伸巨度塘向节泡乎轴密早范冬支针劲置失岁
“我不累”我头也不抬“牛奶端走吧。”
“你先喝点吧”
“不,我没时间。”
“那你等会再喝吧。”妈妈轻轻的将牛奶放在桌子上,走了,轻轻的为我关上门。
我缓缓地抬起头,看着那杯冒着热气的牛奶,雾气雾湿了我的眼镜,在那里,我看到了妈妈的心。刚刚我是不是没有顾及到她的感受?她也是关心我啊,泪水模糊了我的双眼。
在那一刻,我真真切切的体会到了妈妈对我的良苦用心,在那一刻,我体会到了人间真情。
“人间自有真情在”,让我们永远铭记这句话吧!