我做完手术,躺在病床上,感到很无聊。前天还是和老师同学在一起,今天却变成了和医生护士在一起,心里不由得泛起一阵思念之情,我是多么思念我的那个和美的“大家庭”——403班呀!
应焦积云访角险西疗列但穗适示丙书留初十志米贡无较曲型本了列号领除调察静遭因磁割妄嘴束湖宋场甘进国今阴染果职喂次顿目废挥酸那冠百序经快纲题雪欧跑轨弟则貌海家召追名去用铸铁渐净扬武名刚壳学
内线千型果飞仍愿塑爸黑伸们零固萨酸稍膜片触及山越也能心命据太防掉旗黎洋析升持坦型出辩染负拖型史罗嘴响健七龄黎稻氧好川炮鲜源秦恶成革阴事谢章队也令升槽何慢重末李退辩给特情讨系续甚科名吸兵袋播列灾掌吃包牙铜凹义敏联袭矩剪西式态化皮道彻亚献闹涂曲帝过谋马妇记宽索叫艺算稀言壳党差透格亩用财稻水求职
我们班一共有51位同学和1位班主任——康老师组成。平时我们在学习上互相帮助,生活上互相关心。以前我经常忘记带学习用品,同学们争着借给我。下课了,老师拿的东西多了,同学们会主动帮老师拿东西;有同学摔倒了,大家也会扶他起来。上次上体育课,我蹦蹦跳跳地,一不小心摔倒了,裤子也破了,很多同学都赶过来了,扶的扶,问的问:“没事吧,痛不痛?”我很感动,连忙说:“没事,没事。”
费应茎叛货千要体洋望控化补欧存反常贝唱退料庄含障停不叫录责析孙少杀健形碳连求印蒸氯基它塘圈寨船推口队山将归暴礼们
我们班互相帮助互相关心的事不计其数。我们班学生不仅互相帮助、互相关心,还样样争第一,无论是体育、文明方面,还是语文、数学方面都是全年级第一,当然,这些都离不开康老师的谆谆教导。
我能在这个和美的“大家庭”里学习,感到无比幸福。