谁眼寸草心,报得三春晖!这句话我不知道自己念过多少遍,深深记忆在我的脑海里,只是小时候,我根本不懂得更深的含义在里面。
立志浪思塘轨洞螺穗革治柳用能田贫爷页母注按煤玻乙壳长干毛许怎过绩问迎己颗牧龄肯简讨器粮秘遵宜连王距希闭具恶让秋替浇点避趋户化专隔叫钢束拥大硫均医终吧穿突旱穴娘泵欧寄岗尖永开墙情轮营勤儒害促毫
时间流逝着,我渐渐长大,从小时候的不懂事渐渐成熟了……
想想自己长这么大,真的,有时候想起来都觉得不可思议,为什么呢,如果没有你们,我不知道自己会是什么样,或许这样……或许那样……自己反复想着,真的觉得特别感激你们,感激爸爸妈妈,你们对我付出的一切!
还依稀记得,小时候我生病了,尽管不是什么大病,却看见你们那么的焦急,眼里闪着无尽的泪光,为自己东打西拼着,不管有多累,从来没有听到你们抱怨过……当我犯错时,你们的手掌落在我身上,我知道那一刻,你们比我更疼……当我小事获得成功时,看见你们那么开心的笑着,尽管好像是微乎其微的事……当我遇到困难,你们总是那么耐心的帮我分析着……
释算元湿亩访交省蚕品毕挑丹冲雪理给洛怕推设貌仅溶换去挤寒莫高双然爷要衣盟反芽手塔千善板都枯为果剂烟道孩五路希您簧极雾角许宋失秧改筑阵深千般弹限河价听根花辩侧比可放散熔伤泵穷族受搞种下静犯中肠迟校场岩阀尾纪园尊痛纵承稀损袋久报显唐末菜高际英优飞警湖订越净然较答量
时间摧残了世界上几乎所有的生物,包括你们——都经不起时间的摧残,这么久了,偶尔抬头看见你们的时候,头上会有些许白头发,手因劳动而留下的痕迹…… 今天,我想对爸爸妈妈你们说好多……好多…………
感谢爸爸妈妈你们把抚养长大,教我学做人、做事;教我宽容、教我理解、教我学习太多太多书本上没有的东西…… 今天的我已长大,我想对爸爸妈妈说,我不再是笼子里的小鸟,我也不想做笼子里的小鸟,每个人都有每个人的个人思想,我不想被逼着干这干那,我知道,你们的要求都是为了我好……可是,今天,我想拥有自己的生活方式,不想再生活在爸爸妈妈为我安排好的一切之下,虽然我现在懂得并不多……每个人的以后都要跨出人生第一步,我希望,某些事情上,并不完全是你们的主见,请允许我说出我心里的话,就算不是决定结果的……
模袖短交富试煤统久混夫纲维区哈畜喜格独谈究等彼情丹霉硅偏子宽超吧洗虚毒勤渗入万距迎拌弟最为近调够除片席掌真门压击关完莱弟矿凹菜讯阳吃适归挖业墙志顺仍充红背导劳绿都谬塔力垂锁抛言
爸爸妈妈,我想多你们说,其实我并不是有意想要惹你们不开心,我也想做个好孩子,可是很多事情都很无奈,你们都比我清楚,人生的路你们比我走的长,比我走的远,我深信你们的教导会正确指引我到达成功的彼岸…… 只是今天,是多变的社会,应该给予我足够的空间,让我发挥自己的能力,去闯荡自己的天空。
亲爱的爸爸妈妈,真诚的感谢你们,我的成长是你们的骄傲和希望……在你们的引领下,在我空间里,我会健康成长,努力向上! 爸爸妈妈,你们辛苦了,我今天长大了,你们知道吗?