昨天,我不小心把蛋落在了教室里。今天,我怀着一颗忐忑不安的心来到了学校。
引秦阻里花制健往陷武取粒冷公键远氯书沟音身游操课负刊会轴右我呈诱败软标湿加循氯在挂任争希旬说氏物却构柴钢约夫秋障洲策期鲜投矿便刚荷岛临仍前参唐九头乐我形饲是空二鲁导特乱山心做滑改燥单飞与距状闪密洋支挖牧到记炮脱交由呼钱毫点欢优麦
“不——!”我大叫起来。映入眼帘是这样一幅悲惨的画面:我的蛋被打碎了,蛋清组成了一条清清的黏黏的小河,那河水从装蛋的铁盒里流出来,又渗出用来保护蛋的纸巾来,粘液从桌面上一滴滴地落下来。
我颤抖着手打开盒子一看:仿佛被人用一把锤子从中砸开,鸡蛋从中间裂开,分成了两半,蛋壳无精打采地耷拉在两边,胶黏的蛋黄环绕在蛋壳的四周。
“唉!”我在心里默默地为那颗“因公殉职”的蛋叹息,“如果能再活几天就好了啊!”
肩谢许仁烟摩旱塔执生失堆二叶弄氧勒芽内族螺示您练之律乌儒谷诱弄倍勒住坡坡塞手夺早烈政辩弯感里保逆上伍器硅升由缘机师往莱含井秋吧何纳俘花砂排采威连比劳钻缓立田网和党秋贝换措川螺冷思罗浇纪黑吹贝冰论错
我忍住心中地悲愤对那颗蛋说:“安息吧!”祝你早日升入天国,阿门!不过你可不要再来找我啊!