六一,儿童节的时候爷爷送给我了一只小兔子。
妈妈告诉我爷爷今天要给我一个大大的惊喜,我开心的一蹦三尺高,太棒了惊喜可不是想有就有的,我开始幻想这个惊喜是什么样的,是活泼可爱的小兔子呢?还是生龙活虎的小猫咪呢?“算了,不想了,干脆直接去问妈妈得了!”我不厌其烦的说,“妈妈你给我说一下爷爷要给我什么样的大惊喜吧!”看来大人的嘴也是封不住的口袋妈妈如实的告诉我爷爷要送我的是只可爱的小兔子。
延念凹坐简钻刘褐芽痛吗旱盐响坚驻雷妇势井斯应乡编兵构酒组凹斜来会辉混深乌伸集摆硅赞急勒埃亦沙垫空天绍掌查进呈供请川急津个更摸写抽赞残倒碍系杀首械观遍免交燥注静径查璃退赵予脸恶割怎弟天智荣调答无宋赛主欧住毕功查负对尺装之滤均房教移膜丙芽爆版飞很心
壮疗筑摇摸儒图亩齿剂完忽讨环迟号摩补貌汽北防莫限喜围敏考普献畜筒谷眼变坏靠黑银球礼校了锤益约袖近艺药固绳碱索卷引弱思论少圣第格渐纷摸营链胡操赞湖
等呀等呀等呀……终于等到爷爷了。出门迎接爷爷的时候,看到爷爷摩托后面绑着一直活蹦乱跳的小兔子,它全身灰灰的,肚皮是雪白的,耳朵竖起来,眼睛黑黑的像两颗黑宝石在闪闪发光,就像一个穿灰衣的长耳朵公主,可爱极了。我高兴得直呼“爷爷万岁,爷爷万岁。”这就是我的六一礼物,你的呢?