我们小组在老师眼里,除了我以外,三个人都是“下游生”,让我一个“上游生”带三个“下游生”会很累。所以今天我们的四人小组来了一位“新同学”,老师想让他帮我带一个同学,我好高兴。
我们很欢迎这位“不速之客”,特别是我。我把他仔细打量了一番,只见他浓眉大眼,黑黑的,不细看,还真像一个非洲人!这位“不速之客”名叫:温**,我们都叫他老温,谁叫它在我们组是年龄最“高”的呢!(他可是跟温总理一家哦!嘿嘿)
他做数学题非常地麻利,他做两页信纸,小组里才做一页,这真是一个令人“苦恼”的事情,连我这个组长都要“甘拜下风”。可惜的是,他语文不好,总是要让人催着做题,真是有些偏科哦!他还非常喜欢美术,每次美术课作业他都获得“A ”,(当然,我们女生都是获得“A 很好”)可能每个男孩子都这样吧~!他还酷爱陀螺,一下课就窜出去和别人比试,可谓“下课跑出门最早的是老温,上课跑进门最晚的还是老温!~~”。它还特别幽默,恨不得就是你说一句,他“反”一百句!有趣的是,每当老师批评他时,他就一脸苦像;更可笑的是,他一变“苦”,眉毛就往上翘,真好玩!
这就是我们的小组新同学,他的活泼、开朗、大方,甚至有时的小脾气,给我们的小组增添了以往没有的快乐和美好的憧憬。