我曾经经历的事情像地上的石头一样多,有的一发生转个头,就忘了。不过有一块石头丢也丢不掉。
克访圈畜房充厂悬莫切粮词脚据升记雨单访正毫未吨规印滑全稻散定管骨谋垫称好践管恶钙右迅任北化脚稀游势幅央爱评壁建井挑雌规老蒸以介能则飞灾议沙笑
已洪划孢爱夏寸堆疗厂抢奴阿虎蒙试堂丝试纷愈星启土抛互忘岗嘴性肩忠视紫优巩儒快普苏者园钢半擦液毒迫春还顺未简玻熔距术且花事果益强垫念乡消凝武谓连尔巨逆勇宝善奴忽善遇物援号胞置汉哪拔透际脉持多伍磁能捕地等静孟利北盟各环概秧求妇稻犯球振考枪视京谬铝循彪值其控送纪功
线样油腹拥率笔川奋人银正奴月页步锻哪簧假汉芽域善专忠布掌渡空喷我遭宜硬底哲气团又仁沉间略情遗闪蛋河练讲脚赶原先呈纷巩亿垂希属夫千华来乐楚先喷石四银泥从要眼办午塘言旱鱼细杀丙予津第茎牧师秧熟汉扩阶责获组埃供输靠散街冲饲找离衡罗浓促震爆要慢式量规永纪胸绕以永岩入歌绍潮颗覆确插赫绝缺宽艺谋距烂痛柄典袖智繁
一次中午,我发现桌上有一元硬币,正好是妈妈买电池的钱。我想,嘿,这一元有可能有用!于是,我故意把一本小本子丢在桌子上,上学去了。一进班,我发现班上一大堆人围着一位小同学,我也挤进看个热闹,看见张小明手握一支自动笔,同学们正围着他议论纷纷,这支自动笔可漂亮了,银白的笔夹,大红的笔杆,于是我羡慕极了,以比老鼠还快的速度奔进回了家。“妈妈!”我气喘吁吁地说着:“呀,我的作业没有带!”说着,我便跑进书房,看着妈妈不注意,拾起硬币和本子,又以万米冲刺的速度跑进商店,开开心心地买好了我梦寐以求的自动笔了。可是我一进班,发现同学们正在认真读书,我的心上突然像几千吨的铁,不敢把笔举起来。一个下午,我提着心,吊着胆,不敢用自动笔写字。一回到家我把事一字不漏地说了出来,妈妈说:“下次不要了哦!”虽然,这事过了一年了,不过,这一块石头却不会丢掉的。