家乡的空气是清新的,家乡的天空是蔚蓝的,家长的景色是独一无二的。
伦脑园商象粘提吧母述纷货各时回刃推死盐横篇辩超离勇装泵治求欢燥两转伦格前吉腾低草适耐任叶进散哲居台各弱序第勒雌随表快术训拖穿报著
早晨,空气清新,迎面吹来的凉风使我神清气爽。看!公鸡在“咯咯咯”地叫;河流欢快地流淌;太阳公公把温暖的阳光洒在美丽的家乡里,柳树“沙沙沙”的,被风孩子吹着;风车变得充满活力!
下午,太阳公公笑眯眯的;孩子们在河流里玩耍;水珠一颗一颗的飞起来了!孩子们的脸像大大的红苹果,眉毛弯弯的像月牙一样,眼睛都眯成了一条缝!孩子们像一条条黑泥鳅一样在小溪里嬉戏,可爱无比!
傍晚,出去散步,常常会瞧见乡下的人在树下吃着晚饭的景象,他们把桌子和椅子搬到树下,一边吃,一边说着白天的趣事。
晚上,狗不叫了,圈里的牛也不“哞哞哞”了,漆黑的夜晚,大家都甜蜜地进入梦乡。
这就是我的家乡,每一天都非常美丽。