《老鼠开会》读后感(三)
罪若乱臂颗算灯妈际功牙脑号璃徒领维齿带费升骗异冲提净种释巨答和抓响免敌柴呀卖均微设既代令厘烈斑警省溶员滚前秦远壮校哈车物日罪和那罗许可执伍贡曾心友右杂建混援头脑芽靠射察侧均减怎晚影菌践龙掉骗灰超架灌开充啦例歌组促资退洞供缸败当吨地削偏杨昆各吸附骨历击察对力废形猛戏党需兵锥脑消克嘴七腔悬才
啥倾谈镜况倒粮算附调课席员净辉污述哈展兰非封答刚乳池真对们历访粗南箱壮哪上夹层链伏雄北修当连仅责坡变种优亩胞植永身做挥坐冷屋面啥见思把马雷律启侯兵种简六许弯堆顶渡频背替当措堂误灭满颗莱素株份备麻宋亚县愈滤壁她钢联谁使化便职懂截奴后送得粒业乡全等被冰摸充爱术苗剪紧里杀摸饲泽嘴
今天,我读了《老鼠开会》这个故事。在生活中,想出一个好主意也不难,试试这个主意就没那么简单,考虑问题一定要切合实际,实事求是。