淩晨2点,一切都沉睡在靜謐的梦境中,唯独我,独自坐在电脑前...音乐开得很大很大,“忧伤歌声“飘逸在空荡荡房间里,这里是属于我的,故事的结局,只有我懂......
说好的彼此原谅,此时,变得很渺小我,真的很令人讨厌吧.
仰起疲惫的脑袋,尽力呼吸那抑郁的空气,却突然发现云压得很低很低。欲泪两只仓鼠,睡了一上午真是幸福,它们不懂什么叫忧伤。它们只会傻傻的睡,似乎永远都不知道这个世界的感伤与落寞,只是睡在自己的世界里,那样安静,那样安静......它们傻的让我羡慕,因为它们不用过多的伪装,那样会很幸福.....
双子座的你,那样的可爱和无厘头,其中似乎还隐约的透着淡淡的伤感不知道为什么,我总是能轻易的猜透别人的内心世界。所以,我不想伤害任何人,也害怕伤害到别人因为,我是摩羯座的孩子,我知道,我必须学会伪装,将自己那已颗冷漠的心禁锢在属于自己那窄小的冰冷的空荡小屋中,不愿意让别人陪我一起读这些感伤的文字,不愿意让我最爱的朋友陪我伤心,不愿让那些应该属于快乐的孩子陪我难过......所以,我喜欢默默承受一切,似乎,很懦弱........
曾经那段美好回忆中记载着她...我当初最好的朋友,喜欢我昔日的同桌。我喜欢和他嬉闹,感觉很快乐很快乐。但是她,每次都会跑来无情的将他拽走。我无语,那时候的我,冥冥中发现她喜欢他但是,我不愿挑明直到初中,她堕落了,坠入那阴霾的低谷中叻....我无法再忍受她这般的消极,无法看到她如此痛苦的在谷底挣扎。我曾告诉他不要理她,但是她似乎已被冰封了,冰封在那寒冷的谷底我努力试图融化那冰冷的千年寒冰,但是我太懦弱了,我恨自己的能力太小,我恨自己眼睁睁的看着朋友堕落却无能为力。最终的结局,让我很想哭,很想躲在没人的街角肆意的放声大哭--她要和我断交。那刻,我发现,友谊是那样的虚伪。突然的,发现她很陌生,离我很远很远她,好像是我最熟悉的陌生人当我终于看清她的一切时,我的心突然刺骨的疼痛,也许,那就是所谓的心痛吧....因为总是被孤独吞噬我不再相信那个叫“友谊“的东西,它,伤我伤得太深.
时光碾转,直到某年某月的某一天,我认识了一个叫脂肪的熊,似乎重新回到小时候那美好的温馨时光,重新找回那种久违的,熟悉的的感觉,感觉很温暖我们俩喜欢一起肆无忌惮的聊,喜欢在夜深人静的时候,诉说自己似乎封锁已久的心,好像从那刻,我那禁锢的心已被叩开,让所有的阳光洒进,让所有的欢笑浸满。我和他一起真的好开心好开心,但不知道为什么,从认识的那天开始,我就一直害怕,害怕这短暂的童话般的故事会很快终止,害怕他变得陌生,害怕这种朋友的关系得不到永恒,害怕所谓的友谊又让我一次心痛。我害怕了,我懦弱了,我每天都在祈祷,祈祷上帝不要夺走这美好的感动的友谊。好多的画面浮在我眼前,他那感人的话语,他那可爱的笑容,他那动人的文章,似乎一直在警惕我,我要坚强,我要勇敢叻···我知道祈祷是我内心的安慰,我害怕失去........
还记得熊曾说过我们要永远都在一起,说过永远不要忘记彼此,说过永远都要幸福···恩,我会的!我们会一直在一起的,对吧!谢谢你来过我的世界,我那冰冷的世界有你来过就够了,真的很满足了···是你,让我重拾那段逝去的友谊,是你让我体会友谊的美好,是你让我悟初友谊的伟大。我想我应该好好的说声:“谢谢!”
凌晨,我独自一人流着幸福的眼泪,很快乐,恩!
天,下雨了。感觉,好温暖........