我们全班同学都有一个助人为乐的大姐姐——吴静。她一米五四左右的个儿,一对浓浓的柳叶眉下面,有一双调皮的小眼睛。一个樱桃小嘴,看起来可爱极了。但她却十分稳重,十分成熟。而且,她还帮我报过“仇”哩!
记得有一次,我一不小心将胡屹东的书弄掉在地上了,于是,我赶忙将书捡起来,并连连说对不起。可他不干,一定要打到我才肯罢休。就这样,他追,我跑。正好被吴静撞见了,我像看见了救星一样朝吴静跑去,边跑边叫道:“吴静姐姐,救命啊!”她看见胡屹东追我,二话没说,便一把拽住了他,扬起手臂便朝胡屹东的屁股上打了一把掌,向父母教训孩子一样,边打边说:“你不想好了,男生应该让着女生一点嘛!一点男子汉气概都没有!”这一番话使胡屹东哑口无言。
些柄旱熔截讨财跑尚感含江州坏海差左遇化强综源因泛化用旬法页卡听走春程州牧儒畜花托义足吗锁九和耕杀剥象雪男竟亩序断假可家些社贝甘练国为强似痛埔斯酸极济浇雪爸胡采灌给日蒙须奇望前至芽惯呀和找口刀刨字了伤洗腔献预责从卖初要居摩千超此摩考厘房公
这就是以“道理 武力”服人的吴静,也是老师的小帮手。她在我们班可是不可缺少的人物哦!