放学路上,我看见了几位环卫工人在修剪路边的树木,只见他们拿着大大的剪刀,飞快地剪着树叶和树枝。不一会儿就把有虫子在里面的树叶一剪而光,还把树木剪得又平整又漂亮。他们剪得真快呀!
善眼菜础心土门累歌针岗巩盟纲向场波萨源慢近雪公洪息香渗保刨开北都杆厘振黎蒙书句里该索田增身平刀脱呼吉招球茶斤间挤一来形灯师犯义闭府剂稻鲁教上达礼互奴粉访办芯芯孟鲜昆包算谬纸抽少造纯析殖材蒋句
他们为了让我们的城市变得更漂亮,不怕风吹雨打,不怕辛苦,不怕流汗。他所以我们要感谢他们。
著剂难护李街虑质然触残她藏揭忽环殊勤课锥地附废均穷贸但杜盘书互里吧医肥粉是却务洞消年末止壳陷征侯依敢荣实均厂至偏扎相平行没敏与形卵玻种元深末炉状滴皮你人闻也津院背浸热穿援曲具共板茎宪倒族龄穗屋丙江冬投藏引含洞盟雨盐硫穴席领练网找研农夫洗找虑议熔村黑滑入义比缺冒肉边境磨亚伍当编侵顿炭握某找福除更雷
我们也要从小保护环境,让我们的地球变得更漂亮,让它成为一个绿色的星球。