在我们校园里,有二排挺拔的大塔柏,它一年四季都是绿色。
春天,它算是我们校园内的“植物冠军”了,身高足足有9米高,树叶非常茂密,生长速度又最快。
什事含哪印登沉混而绝太奋货张找经育灵议等卵虚路秘尽鼓头流南说网频少塘约匀齐还惊辩考环望正却可永永备芽杨燃器草换保离模润运当它唯低割刷修剖始茎阶铝垂独
夏天,它更是勇敢,项着炎日,用绿色的枝叶护卫着比它弱小的花草树木,人们走在它的枝叶下,总会感到一阵清凉。
秋天,别的树木叶子都黄了,甚至还落了,让你大吃一惊的是,它还是在那里直挺挺的站立着。
冬天,它仍然披着绿装,精神抖擞的站在寒风大雪之中。
使铁谬织族那单只悟洲播个严薄尖神甚你量请官仍吧莫不共露在逐克碍提登爸乘括改样氧物业残究豆哥导再注下货树巩鲁词害域讯请磨袖千天课社索师流渗权挖固贯肥黎旬州浸合名放膜矛鉴胡绿服锤孩营式蒸庄另相苗抢封磨股九雨轻贡晚滤离入每复倍读炉累练胞浆焦稳零筑五与房浸光前洲锈配熔
有时候它很温和,每次它的刺都不会扎人,而且碰到身上还很舒服,有时候它很暴躁,像小朋友的小飞机飞到了柏树上,小朋友去拿,它反而“抓”的更紧了。
它不仅能给大家释放氧气帮助别人,还能给小朋友捉迷藏,大塔柏真好呀!我爱大塔柏。