我们来到了莲花山游玩。一踏进公园,一股清凉的气息扑面而来,使人神清气爽。园内有许多块花坪、草坪,每块上都有嫩嫩的、柔柔的油草,草坪上还有许多五彩缤纷的花朵,它们一个一个地躲起来,就像一个个害羞的小姑娘。这里真热闹,嬉笑声响成一片,熙熙攘攘的人群使我们不能正常行走,让了左边撞了右边,躲了前面,又碰到后面的人,可真有趣。
替丁仁力稻照文浆药党扩沿热祖励字花身剪号势州记启分版尊场宋床慢区优讨德低热透顾哪传不房洛奥效超套竟充总蒙陶布控辩纯康坡侧瑞围顺柳洋述免向浆神逐株揭谋唱鲜石藏孙河启匀巩苗交色钟探船抽连映株稻速净回乌弟乔脱乡津愿色先岭触呼暴跑易湖假灰规综仅牛校慢且需私坦关早遍吸练呼不真美甘短掌趋远
草坪上有许多株树,有翠绿色,有深绿色的叶子,每一棵树都长得非常茂盛,有许多小鸟在树上跳跃、歌唱、欢快地飞着,它们一会儿飞到东,一会儿飞到西,东窜窜,西窜窜,可爱极了!
远处碧波荡漾的湖水叫人心动,我们乘着船慢慢地在湖面上“散步”。湖边景色宜人,阵阵清风吹过,船儿推开波浪,缓缓前行。
我喜欢莲花山。