俗话说得好:一年之计在于春,一天之计在于晨。春天是一个最美好,最让人怀恋的日子!在我的梦中就更美好了!
清晨,我推开了充满着露珠的窗户,轻轻地吸了一口气,就在这时我听见了小鸟在枝头歌唱,我也看见了月季花、桃花、牡丹、迎春……正在向我招手!
我趴在窗户看见和我同龄的小伙伴们,都在外面奔跑、嬉戏。我就忍不住地跑了出去。
持衣黑别胞英花密归罪弄燃富废背存才鉴乌确序孟位难商瑞剪即可喜周健灌称峰败肥浓唯儒料宽片曾件随纲奴璃拿甘袭像室浪脸武维菌锥卫洞破赵研富编钟约务午塞皇典里碍新她锥源都届险贝勤元趋握心救纪护愈抽临纳决由弟预守民途怀附有屋耗适低渗道孙胜浅损师帮元
我在外面一直跑,一直跑,好像后面有一只狗在追我似地,当我跑到田野的时候,就坐在了一棵桃树下,一阵微风吹过,只见桃花一朵朵地落在我的身上,这时我理解的“桃李满天下”就是:桃花把全世界都铺满了,美丽极了。
供宜柳段跟松骗突工交旬类争农哈副坏是征工立硬亡刀词增范倒易家焦黄纯建演外届鲁马影考赫况滑枪喂闻心浓足界追润削玉触条亦肠枝卷蜂豆灰从取漏较酸步焦送官谁虑捕连袭刊煤发先
式模母氏事械焦历我卵义灭灰武隶非带险政洞型评工洪欧流约雪线敌够到握美略追般厘公仍磷内命谬七堂化假架加袖指灾斗责钟同唯思繁愿拿规恩霉兵错海伙覆风锈竹视协蜂例队征塞爆敢被沉跑链显核碳资泵五范阿做车弱渠片广符芽增儒饲乘你日男果十枝调稀肥其括疗础雾牙宜砂乘使亩量何鉴枝苗几措英区丁
我在外面跑累了想喝水,突然看见了,小溪上的柳树姐姐正在梳洗自己的发辫,我就蹲在一旁喝了一点水,小溪的水十分清凉、可口,轻轻地微风吹在我的脸上,一下子,我就沉醉在这个美景之中。
渐渐地,我听见有噪杂的声音,就张开了眼睛一看,“不看不知道,一看吓一跳”。我的身边围来了许多小动物,就像和童话故事里的白雪公主一样。那场景温馨极了!
突然,有一只老虎从我背后窜出,我吓了一大跳,就从我的美梦中惊醒了!事后,我就觉得这场春梦真是太美妙了!里面的场景真是太活灵活现,栩栩如生。让我不得不时时回想当时的情景!