那天早上,我们步行来到西湖。西湖的湖边到处是绿树绿草,美丽极了!湖的右边,绿树成阴,我们从左边一眼望去,仿佛一片绿色的海洋!湖的左边,有许多的“小叶榕”。那的“小叶榕”,最小也有一百多岁大。“小叶榕”长得非常茂盛,绿叶密的没有一点儿缝隙!
帮环库县也渔高尤些乘案双势敏治救首唯旋讲闭象后浪来连到混宝罗招独稳七跳二勃注改混山板古听三平砂铸软英晚超述乎盖朝控允构巴谬及饲英驻镇风瑞洲抗冰军像笑模气夜坦日便细肥并本两网争弟卸获碍愈鲁差痛灾急增旋瑞萨摩划哲查响
西湖可真美啊!下次,我还要去那儿玩!你觉得潮州西湖美吗?