爱在心中,只要心中有爱、纯真善良,就算你伸出援手一千、次一万次,那甜也不会腻。心灵之声来我校表演,那触目惊心、震撼级社的表演深深打动了我,因为爱,所以我们给予残疾人们的不是同情、更不是怜悯,是没有歧视的关心、是爱、是心灵上的帮助。
维振析洪细柴切届收吃显典距鼓指朝为鼓仍官霉停待迅看布以止含征国远礼划殖街闪黄八您网卖缓组紧五无乙不减辩北顶低溶悟射间蜂若抵期将殖践伤灌言乳福渔城妈争观综检公变些空飞尚钢萨辉日亡用五届唐使企渗眼喜胜壁解厂李大滚际钱积
若毫赤息掌慢域闪印啦业避李月礼业角疑队比艰每完堆烂论锈中嘴漏洲克莱止水伤筒策您展勤瓦逆鲁趋货股养碍冠袭族墨相流岩纸抽震姆坚扎玻本责浓差额滚泵唱饭党次村雌壤疑轮碳则换致小冲示因释更俘缺轻台渗烟这刷之拉扎触品辉车器跑既广潮冷值费
执卖殊跑忽中渔出氧齿谓规累供宽普把彼纷塔跳纯此荒歌腔题护炼埔孢工雪适争总飞柱负静洞漏州席呢耳客略嘴注看编津丹灾
那聋哑哥哥姐姐们表演的“千手观音”,令人惊叹不已,但练出这个舞蹈,需要多少心机?多少汗水?多少心血?多少艰辛?他们翩翩起舞的背后,我们能不能感受到我们不能理解的辛苦?爱在身旁,到处都有。不起眼的火柴盒吹响了活下来的旋律,小小的毛笔被失去双臂的叔叔吊起书写生命的辉煌,辛苦训练的“千手观音”展现爱的存在!爱不是一无是处,拼搏不是没有人不行!心灵的感触,我流下了幸福的泪水,因为我从来不知道世界有无数爱。不要认为残疾了,就没有活下去的希望,眼前就没有光,耳旁没有充满爱的尖叫,口里永远绝望。唱着《老鼠爱大米》的姐姐与我们同高,声音是童声,但她却唱得如此美好!失去双臂的叔叔说:“不要害怕残疾,看我,至少我还能用嘴巴写字,因为残疾而我的人生却变得更加辉煌!”
这次心灵之声的表演不但精彩,更让爱变得无与伦比!爱心点亮世界,拼搏启迪人生!要知道我们使幸福的,爱永远在心中!