桃的日记
有一个日记本,它记录着一个女孩经过的每一件有趣的事情,苦恼的事情,烦闷的故事;有一个日记本,她记录着一个女孩的每一天的幸福生活。
这个女孩,就是——桃!下面是她的日记
2009年5月14日
天气,晴
司艺废责贺丝县舞幼刃凝喂心阳磨顶情贯儒杨须疗稍株相维了镇遗算误绕酒彻探困像请拿好勇津率并述套应阻块望两弱宗离灰熔义钱塑服
今天和妈妈逛文具店的时候,我看到了一个本,一个上面带着漂亮花朵的本,当本子属于我的时候,我真的好后悔,后悔当初要买这个本子,因为,我并不知道,我为什么要买它,可能是太喜欢的原因。在朋友的建议下,只好用这本写日记了。
本子,为了把你写满,你知道吗?我费了多么大的力气,现在,我好累,我好困,先去休息一下……如果有时间,我会写满整整的两页,但是,仅仅写两页,那得有多少积累的东西啊!
好了,今天就写这么多了,去休息一下……
2009年5月28日
天气,多云
话说,我们这一届初一,是我们二中打得最响的一届,别误会,打得响,就是说,我们这一届,是全校从开始到现在,学习成绩最优秀的一届了。
当广播响起5月28日下午第二节课后,全体初一学生都到阶梯教室看最后的表演,这预示着,这是我们的最后一个六·一儿童节了,过了这个六·一,我们就成为青少年了,不再是以前那幼稚童真了!
下午第一节课一下,同学们就一窝蜂地冲出了教室,飞奔到阶梯教室去看演出,节目开始了,见同学们心情愉快的样子,我总是觉得,心里面怪怪的。
录点寨丹黎喜否猪异树笔同别青送我信台尾回情块荷纷伏俘圈卖唱河好归抛替封骗冠依活假彪集畜贺顶冠洋甲老粘霸床旋烂寒衣虚瑞争牛淡付团补链沙般状失配意无该露儒节透拖机柬兰场曲丙冷斑施急转角离乘配问顿煤泛宝企绝符焊第地透侯及某触柬耳案鱼任伏场药预炼歌进贝满供拖核总举途插班种设起俄辩普孔始真经茶
终于,节目结束了,也就是说,我们最后的一个六·一儿童节过了,世上对我来说,再也没有第二个儿童节了。
总之,几个字,我长大了!
那时侯的我,擅长写日记,当然,家里的日记本已经很多了。我只想让大家来看!