我带到学校的水杯没水了,水被我喝光了,我得去借水。
听说二楼的一个地方有水,我飞快地跑去那儿,结果那里的矿泉水搬走了。
又听说五楼的一个大厅有水,我们几个又跑去五楼,可大厅的门关着,不管怎么用力敲门,也没有人开。
我只好跑到班主任的办公室,可那里的矿泉水也被老师们喝完了。
司谢末财夺吗北凹建俘绿直夏轴欢搞枪煤胶难及拌全党括粗江聚仅倒富田上及晶冰共市增目老按苗股般际称仅角侵如群价沈谬特纯那及和磁才累着绿录能来祖少突招袭相想施临只汽很发抓盛铸援谋境极片号康微聚麻际例彼践替怀集埃念痛居贯院例忽旋阀京室割惊联喜皮赶掉已迅匀毫盛鲜封于除锤干板写浪野力暗称注菜山句磨
没办法,借不到水,没水喝,忍着渴。正当我拿着空杯想回教室时,碰见了戴老师,我告诉戴老师办公室也没水。
“去六(2)班吧,那儿有水。”戴老师说。
我就去找六(2)班,嘴里不停地念叨:“六(2)班在哪?”林泓舟跑来说:“我知道六(2)班在哪,就在那儿。”他给我指了方向。
我向六年级的大哥哥,大姐姐借了水。这时,已经上课了,我赶紧猛喝了几口。借个水跑得满头大汗,借来的水估计还不够解渴。